35岁香港女星孙慧雪2016年和交往6年的圈外男友结婚,随后赶进度宣布怀孕,预产期就是8月。她经常透过社群网站分享孕照,没想到肚子越来越大,肚围居然超过109公分,被网友好奇是否怀了双胞胎,为此不得不发文澄清啦。

孙慧雪原本是纤瘦身材,留了一头俏丽短发、脸蛋小又甜美,不过怀孕后四肢纤细,唯独肚子不断增大,穿孕妇装侧身入镜,肚子弧度更是惊人。她坦言每次网路晒孕照,或是出门都被人问“是不是怀双胞胎啊”、“怎么还没生啊”,为此发文回应孕期很正常,吃东西也很正常,没有吃补品,吃得也不多,没有妊娠糖尿病的症状。

▼孙慧雪四肢纤细,但侧身就看到白色连身裙被巨肚顶起,孙慧雪说曾被自己的孕肚吓到。

见到其他怀孕的朋友也陆续卸货,孙慧雪坦言等得很心急,“睡醒的时候觉得手脚好麻,医生说宝宝很巨大,可能要开刀”,不过医生放假,现在换了医生持续观察。她也邀请大家猜到时候宝宝会有多重,粉丝不断湧入留言惊呼“这说是三胞胎我也信”、“巨婴即将诞生”、“一定是健康宝宝!”

▼准妈妈的孕妇照,雪雪别心急啊~宝宝一定会健康诞生!

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments