习惯听One FM的朋友,有没有发现近日电台多了一个「非常女声」呢?ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

而一直有关注One FM的小编就在驾车上班的路途中注意到电台玩起了不一样的范呢!有一位女生,在还没加入One FM之前,她的声音就已经出现One FM了呢~这到底是什么一回事呢!

就跟着八卦小编一起爬一爬挖资料啦~

原本从事活动策划的相关工作的她,在一次机缘巧合之下,误打误撞的参加了One FM 《Morning Kaki帮到你》 希望能成为一名DJ。而凭着一口超溜和正统的港式广东话深深地被One FM吸引着,而开启了DJ之路!

通过一连串的测试与挑战,并把命运交给全台观众决定她的去留,最后终于正式成为One FM电台DJ一份子啦!

爽朗、勇往直前和直率的性格,很快的她就适应了这充满挑战的工作!她就是One FM最新冒出的姐姐级女DJ丁姐——丁丁啦!

嘿嘿!是不是又惊喜又欢心啊,丁姐的加入可说是为One FM注入不一样的新血呢!身为One FM粉丝的你,一定一定要留意她接下来在《MorningKaki》的每一个Movement,小编也在这里祝丁姐声声有力,快乐主持啦~

想要更加了解丁姐,那么大家快来随时留意她的动向吧!Let’s go~

Instagram:onefmding

Facebook:One FM Ding丁


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments