什么?Nicholas居然这么花心?竟然左拥右抱?

开玩笑啦~ 其实是另外两个 Morning Kaki 的节目主持人Angeline跟丁丁啦~

那今天小编就要介绍你们 “超花心” 的大哥哥 Nicholas啦~

每个星期一到五早上6点开始,就用朝气勃勃的声音跟大家Say Good Morning!是不是听到都精神了叻~ 讲话也有条有理~ 小编一边驾车一边听都觉得有一种 “好开始” 的感觉!绝对是早晨必听声音!

工作上专业的Nicholas,其实私底下也是一位超可爱的大哥哥啦~

只要你有关注One FM的FB, Instagram的话,都会知道他是『炸鸡迷』!一说炸鸡,就想起他;一说Nicholas,就想起炸鸡!连生日买一大桶炸鸡给他开心的样子就知道了,简直就是难分难舍的程度~

你们看 Nicholas拿着炸鸡的样子,是不是超幸福的啊~

除此之外,喜欢收听One FM的粉丝都知道,Nicholas 其实对旅行也是有一种执着!

他对旅行有多执着呢?大概就是旅行到出了一本旅游书《韩是这样玩》罢了~

他在当地一边当旅客/背包客,也喜欢去了解生活民情…. 就是走文艺路线的一位大哥哥!

会讲话、又会写书、能文能武,这么有反转魅力的Nicholas,叫我们怎么能不爱呢?

如果你喜欢他的话,记得每天早上 6AM-10AM 留守 One FM 88.1 收听哦!

想要了解更多 > One FM Nicholas

网上收听 > 请点我! 

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

Comments

comments