五月天是台湾国民天团,出道20年,首首歌曲都是陪伴青春的好伙伴,6月以《自传》在金曲奖抱回最佳国语专辑大奖。一名男网友近日在「爆废公社」分享自己的照片,却意外引起网友惊呼连连,原来他撞脸主唱阿信,不只髮型一样,就连神韵五官都相似度极高,掀起热烈讨论。

▲男网友撞脸阿信。(图/翻摄自阿信脸书、黄姓网友授权)

一名黄姓男网友26日在「爆废公社」PO照,写道:「有朋友说我87%像某乐团主唱,不知道各位废友给几% ( ´▽` )ノ」定睛一看,让不少人误以为是阿信本尊现身,原来他神似五月天阿信,一双浑圆大眼、细长薄唇,除了髮型一样,就连阿信最宝贝的鬓角都神还原,细节十分讲究,还有眼尖网友发现照片右下角正好就有五月天的广告海报,笑说:「本尊就在你旁边。」

▲男网友撞脸阿信。(图/翻摄自爆废公社)

看到相似度如此高的人,许多网友忍不住惊呼:「你根本是阿信弟弟吧?」对此,黄先生在接受《ETNEWS娱乐星光云》记者访问时,透露自己第一张专辑就是五月天2001年推出的《人生海海》,已经是16年的铁粉,髮型也是为了阿信而剪,曾被路人误以为是本尊,但他笑说:「但是岁月是一把杀猪刀,我现在已经没有留那麽长的头髮了。」

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments