裸男搭港鐵滿街走,嚇壞乘客!周三(26日)晚上7時許,一名全裸年輕男子,僅穿一雙膠鞋在港鐵尖沙嘴站的月台,等候列車往中環,其間引來多名乘客注目,舉機拍攝,但他如入無人之境,不顧他人的目光,只帶著耳機聽歌及玩手機。

香港《蘋果日報》報導,當列車抵達時,他走入車廂並站在一角,一言不發,車廂內不少乘客見狀,也都與他保持距離.至金鐘站時,他頭聳聳慢行往柴灣方向的月台再等換車。

由於當時正值下班時間,月台上都站滿乘客,眾人不停向裸男致“注目禮”,但裸男進入車廂後數分鐘,便有2名港鐵職員上前將他圍住。其後才有多一名職員上前,用毛巾將裸男的下半身圍起,避免嚇壞其他乘客。

而裸男當時沒有作出反抗,也沒理會職員,僅低頭玩手機及聽歌。至晚上7時半左右,多名港鐵職員將裸男壓下車制伏,警方也接報到場,將裸男帶回警署調查。

曾有一名保安上前向他勸導,但他卻回答:“我活在自己的遊戲世界裡面,不用理我”,之後慢慢地走向海防道的方向離開。

經初步調查後,懷疑其精神有問題,相信事件不涉及刑事成分,將案件列為“發現懷疑精神有問題人士”處理。據了解,涉事男子姓黃,20歲,於北角站被捕後情緒激動,開始語無倫次,被送往東區醫院治理。

来源: China Press


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments