恩纳斯和粘悅馨俩人去年在大马出席时装活动公开露面。

(雪兰莪·八打灵再也26日讯)立陶宛籍画家恩纳斯(Ernest)向大马知名模特儿粘悅馨(Sheena Liam)求婚成功。他们双双在社交媒体分享喜讯,获得网民纷纷献上祝福恭贺。

恩纳斯这次把作画的心思用在他的求婚仪式。昨日他在社交媒体上传一段短片,出现在画面是一副空白的巨型广告看板,随着镜头转向广告看板背后,竟然出现巨大的文字“Marry me Sheena”。恩纳斯在社交媒体的留言写道,“方式很俗气又太渺小远远无法表达我对妳的感受”并附上标签“她说愿意”和“让浪漫再次伟大”。

粘悅馨(Sheena Liam)的脸书用户随后也更新了与恩纳斯订婚的状态。

来自雪州的粘悅馨在年仅22岁参与知名真人秀节目亚洲超级模特儿新秀大赛“Asia’s Next Top Model”,成功过关斩将夺得第二季冠军。然而才华横溢的她不只是职业模特儿,同时也是博主、设计师以及纺织品艺术家。

目前她在美国洛杉矶发展事业并即将搬去纽约。受询结婚日期时,粘悅馨表示将在夏天的立陶宛举办婚礼,也可能在吉隆坡和槟城办一场婚礼,他们将谘询家人的意见。

恩纳斯和粘悅馨俩人最后一次在大马公开露面,是去年在阳光广场和柏威年广场出席某知名品牌的时装活动。

粘悅馨的脸书用户也更新了订婚状态。

恩纳斯在社交媒体分享喜讯。

粘悅馨不只是职业模特儿,她也是纺织品艺术家。

Way too tacky and far too small to express how I feel, but I think @sheenaliam got the idea. #shesaidcan #makeromancegreatagain

A post shared by Ernest Zacharevic (@ernestzacharevic) on

来源:Sinchew


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments