昆凌和周杰伦结婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让“小周周(Hathaway)”和儿子的正脸曝光。

她23日难得分享父亲和女儿在院子的合照,爱女一头混血金发立刻成为众人关注焦点,意外引发热烈讨论。

昆凌近来越来越常分享家庭生活点滴,日前才晒出抱着小周周出游踏青的合照,相隔不到一个礼拜时间,她23日又PO出一张爱女的全身照,开心写道,“Family day,grandpa保姆日。”

画面中,年仅2岁的小周周,穿着连身粉白色长裙,穿着白色小鞋子踩在院子的草皮上,似乎对于后院的景观充满好奇,并且和一旁的外公一起入镜。

虽然还是没有露脸,但她顶着一头浅咖啡金发色,尤其是发尾超明显的金色,完全遗传到昆凌“澳、台、韩”的混血基因,瞬间成为众人所关注的焦点。

对此,许多网友也纷纷留言直呼,“金发小女孩”、“洋娃娃”、“天啊杰伦小孩是金毛鸭头,想看正面”、“祖传金发”、“好可爱的画面”、 “发色跟爷爷一样耶”,在网路上引发不少讨论。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments