女歌手台上猝死! 疑「觸電」心跳驟停

法國女歌手芭芭拉威登斯(Barbara Weldens)驚傳猝死!她19日於法國西南部參加音樂節演出,不料在台上突然暈倒昏迷,送醫後回天乏術,年僅35歲的她意外死亡,疑似是因觸電造成心臟突然停止。

▲芭芭拉威登斯19日驚傳猝死消息。(圖/翻攝自芭芭拉威登斯官方臉書)

芭芭拉威登斯於法國時間19日,參加音樂節演出時,竟在台上突然昏倒,送醫後不治身亡,目前警方仍在調查確切死因,不過當地媒體報導,疑似是因觸電,導致心跳突然停止。

▲芭芭拉威登斯13日才公布夏日演出行程。(圖/翻攝自芭芭拉威登斯官方臉書)

由於芭芭拉13日才在官方臉書上更新動態,開心宣布2017年夏天公演行程,沒想到才過1個禮拜,就傳出猝死消息,讓粉絲不敢相信,只能哀傷祝福:「一路好走。」

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments