藝人黃鐙輝和老婆萁萁結婚7年,2人育有1女2子。先前黃鐙輝曾在節目上表示,岳母做事總有自己一套方式「先斬後奏到一個淋漓盡致」!近日,萁萁在節目錄影時又爆料,媽媽很喜歡帶孫子、孫女去染燙頭髮,害她被網友砲轟,直指孩子太小不能染頭髮,沒想到萁媽卻反駁:「妳這樣講,人家美容院要做什麼生意!」

萁萁日前則在節目上指控,萁媽有一次帶女兒去染紫色頭髮,照片PO上粉絲團後,引起網友砲轟,紛紛怒言「孩子還這麼小不可以染頭髮」,讓她一起被網友圍剿撻伐,深感委屈。

萁媽聽到後立刻反駁,「妳這樣講,人家美容院要做什麼生意!人家要賺錢啊!」主持人吳宗憲聽到萁媽的回答後也相當傻眼,立刻加入討論,「太小染什麼頭髮,頭皮的抵抗力還不夠」。

結果萁媽不以為然的說:「結果咧,沒事啊」,吳宗憲也不甘示弱回應:「難道要真的她有事妳才有事嗎!」在一旁的Sandy聽到萁媽的說法也大感驚訝。

黃鐙輝4歲兒蛀牙 萁媽聽信偏方造成神經壞死
日前錄超視節目《2分之一強》,討論「男人做事先斬後奏,女人火大想不透」話題,他又大爆丈母娘的料,指小孩蛀牙長牙包的時,岳母都有自己的一套方式,讓他只能苦笑。

黃鐙輝在節目上再度大爆丈母娘的料,大吐苦水直呼「萁媽先斬後奏到一個淋漓盡致」,除了在房子牆上亂釘,擺設也都亂放,「電視牆弄得像畢卡索,像蟑螂入住一樣。」他更透露有次發現4歲的兒子「黃尚好」蛀牙長牙包,當時請萁媽帶小孩看醫生,沒想到,他隔天晚上回家發現兒子「腫更嚴重」,才發現萁媽只用「鹽刷」幫兒子處理,事後看醫生才得知兒子因蛀牙造成神經壞死。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ipop

Comments

comments