「陳冠希」出現直播洗版! 阿嬌尷尬…哽咽說不出話


香港女團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)以陽光開朗的形象深受粉絲喜愛,2008年身陷陳冠希淫照風波事件,一系列不雅照曝光後讓她飽受輿論譴責,甚至短暫淡出演藝圈,近日她開直播宣傳電影,卻有惡劣網友不斷在聊天區輸入「陳冠希」的名字,讓她當場垮臉,聲音還略微哽咽。

▲阿嬌被惡劣網友重提和陳冠希的往事。(圖/翻攝自微博)

阿嬌近日為剛上映的電影《京城81號2》馬不停蹄宣傳,還開了長達半小時的直播和粉絲零距離互動,畫面的左手邊有對話視窗,網友可以即時和她聊天,沒想到卻有許多壞心網友故意打出「陳冠希」的名字不斷洗版,讓她面露尷尬,一度不知道該說什麼。

▲阿嬌被惡劣網友重提和陳冠希的往事。(圖/翻攝自微博)

眼見惡劣網友沒有停手的意思,阿嬌過程中數度低下頭看手機螢幕,偶爾才抬起頭來回應,但有人聽出她似乎語帶哽咽,委屈模樣讓粉絲相當心疼,痛斥這些惡劣網友太沒良心,故意在別人傷口灑鹽還自以為有趣,掀起兩邊激烈筆戰。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments