1. 品牌名稱

這是可以最快辨識真偽,卻也是最容易被人忽略的地方,通常仿冒品會用不同的字體來印刷,或是拼錯字。

2. 細節部分

知名的品牌在售出商品之前,都會有很嚴格的品質把關,所有的針線痕跡絕對會是有規律,也不會脫線的。所有的手工名牌包,絕對都是手工完成的,所以如果賣家跟你說某些瑕疵適製造過程出問題的話,千萬不要相信。

3. 材質

名牌包不會使用粗糙的皮革,或是有會掉漆的印刷字體,皮革也不應該會出油或感覺黏膩。有一些設計包包材質可能會很柔軟,但是不管怎樣它都不會變形。

4. 鉤子、扣子或拉鍊

這些金屬小物要特別注意,正牌的材質並不會出現掉漆或生鏽等問題,並且會在上面印上數字或名字,來確保商品真實性和品質把關。

5. 獨特的特徵

每個知名品牌都會有屬於自己獨特的特色或特徵,大家在購買前可以先上網做些功課,像是正版的Prada包包,其內襯顏色就不會使用和外觀差異太大的顏色。

6. 序列號

序列號絕對是驗證品牌真偽的最佳辦法,通常帶有數字的標籤會被以特殊的方式密封並黏著,讓它不可能在不損壞的情況下被移除。仿冒品則是會隨意在一個地方貼上一串數字。

7. 包裝

珍貴的品牌總是會有著昂貴的包裝,即使是外包裝,通常也會用很優質的材料來製作,而且附加的配件都會和包包一起成套包裝,不會要你額外加價,或是像個禮物一樣送你。

来源:teepr

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments