任代言人受邀上電視台 黑痣少女活出自信

滿臉長滿黑痣的伊維達,積極面對人生。(圖取自伊維達面子書)

(亞庇13日訊)滿臉長滿黑痣的少女伊維達,因樂觀積極和有正面思維,不只被本地一些品牌邀請出任代言人,甚至將在國際電視台亮相。

伊維達(Evita Delmundo)(20歲、 乳名伊達)全身長滿如胎痣般的黑痣,她是在一個月前,參加環球小姐沙巴選拔賽,受人矚目,如今,包括中國一家雜誌、日本和德國電視台都有意採訪她。

伊維達是沙巴龍古斯族和菲律賓族混血兒。她說,當一家本地美容產品找她代言時,她一度錯愕,最后欣然接受。

《每日新聞》引述伊達談話說,她從來沒想到會成為該美容產品的代言人;她希望,代言該產品能為她開拓更多機會。

她同意身上的痣為她帶來困擾,但她相信,這也會帶給她更多機會。

伊維達希望在未來可以學習心理學及成為一名激勵講師。

同學形容為怪物

伊維達的經理人艾威里察說,日本電視台有意為伊維達製作記錄片、中國一家女性雜誌已寄了17項問題予伊維達;他說,目前正與德國一家電視台商談接受訪問等。

英國《每日郵報》日前報導,依維達除了臉部和身體棕色斑點和痣外,脖子和肩膀上,尚有一片胎記。

報導說,伊維達在小學時,被同學形容為“怪物”和“巧克力餅乾”標記,令她心碎和害羞。

但是上了中學后,她重拾信心,同學也接受她,而且也獲得在該校擔任老師的母親支持。她拒絕接受手術移除斑點和痣,反之要參加環球小姐選美面試。

伊維達如今在咖啡館工作兼職;她希望,她的故事和態度,能激發他人接受她

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments