很多愛美女生,為了瘦身減肥,喜歡在藥妝店買一種神奇貼布,這種貼布強調能貼腳,也可以貼身體痠痛部分,如果貼完隔天貼布變黑,就代表有清出體內的毒素,甚至是從腳底排毒。化學老師做實驗后,其實是因為貼布內有一種能強力吸水的木酢成分,遇到水氣,就會變黑,這是化學變化,根本不會有排毒或瘦身效果。

这些白色貼布,貼在腳底,和身體其他部位,包裝上強調,貼完隔天如果變黑色,這是清除身體內老舊廢物,就像在排毒真的很神奇。

排毒贴剪開倒出來的白色粉末,倒點水攪拌後,一下子就變成黃黑色,就跟你貼完隔天會變黑的效果一樣,只是化學變化,答案揭曉,原來這粉末中含有一種木酢成分,可以吸水,看看貼前跟貼之後的貼布,磅秤一秤,多了一克,這重量就是吸收了人體水氣,接著出現化學變化,就變色了。

專家說,毒素不可能從腳底排出來,別以為一塊幾十塊錢的貼布,上頭黑色東西,是你體內的毒,那只是單純的化學反應,別被騙了。

大家一起来看看Video吧!(去片)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:中华电视公司

Comments

comments