不堪被虐女童半夜出走 徘徊油站公眾揭案情

(梳邦再也10日訊)12歲華裔女童不堪被父親長期家暴,半夜離家出走,在油站引起一名熱心公眾注意,向女童詢問詳情,揭發案情。

警方調查發現,女童的母親更在兒童離家出走前,也被丈夫出手毆打,早已離家出走。

此案于今日半夜12時30分,在雪州蒲種柏麗瑪個間油站被揭發。

梳邦再也警區主任莫哈末阿茲林助理總監指出,一名巫裔公眾在上述油站發現有關女童于半夜時分竟獨自在油站範圍徘徊,感到奇怪,遂上前詢問女童其父母身在何處。

他說,女童隨后告知該名公眾,她是不堪被父親虐打才離家出走,后者便協助女童向警方報案。

他透露,女童向警方聲稱,其父親經常為一些芝麻綠豆的小事使用藤條鞭打她;女童雙腿雙臂,甚至頭部都有明顯被虐打的傷痕。

他說,女童是居住在蒲種柏麗瑪千百家組屋(Pangsapuri Cempaka),但她沒有父母的聯絡號碼,事后女童已被送往沙登醫院驗傷。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments