对于很多人士,尤其是低收入一族或者学生来说,手机号码最重要的功能就是能随时保持联系罢了,一般很少打电话之类的。不过就算很少用,也必须每个月加额RM30来保持号码活跃,可以随时拨电。

每个月RM30 对于很多人来说,也是一种负担,而且因为很少用的关系,余额也会越来越多。如果你也面对类似的情况,可以考虑使用以下几种电讯公司的预付配套,最低只需RM10就能享有1 Year validity,让你1年内不必加额!

不过,现在的Prepaid 配套很多都享有免费基本上网的服务,而一般上享有免费上网的配套,将无法购买额外活跃期。

1. Digi

Digi Super Long Life 让用户可以购买活跃期。最低只需RM38就可以享有1年的Validity活跃期。不同的Prepaid 配套的价格都不相同,有些只需RM38就能享有365年活跃期,有些则需要RM68 或者RM108。

想签购 Super Long Life 优惠的话,你手机余额必须达到特定的数额,该功能才会显示哦。例如,你想签购RM 108 / 365配套活跃的话,那你的户口内必须拥有 RM 108 的余额。用户可以拨打 *128*1*7# 签购 Super Long Life。

不过,这也仅限于指定配套罢了,一般上有免费上网服务的Prepaid 配套,都无法再使用这项Super Long Life服务。

2. Xpax Celcom

Xpax 让用户可以 RM 30 购买1年活跃期,还有RM 50 购买 2年活跃期。有兴趣的朋友可以发送手机简讯,EXP1 至 28882购买1年活跃期,EXP2 至28882购买2年活跃期。

不过这项功能只限特定的Xpax 配套。想知道自己的配套是否支援这个功能,那你可以尝试发送手机简讯。

还有用户在购买活跃期后,必须在半年后再加额 RM 30 以确保维持活跃期。半年后的加额是不会被扣除,你还可以享有 RM 30 余额。

3. Tune Talk

在目前的促销期之中,Tune Talk 用户只需缴付 RM 10 就可享有长达1年的活跃期。用户首先必须拥有至少 RM 33 的余额。然后,用户需要发送手机简讯 EXT 至 2222。系统将会发送回复信息,用户只需根据回复信息的指示,就可顺利以 RM 10 购买1年的活跃期啦。

4. XOX

XOX 也有推出购买活跃期的优惠,也就是 RM 18 购买半年,RM 25 购买 1年。

6 Months Validity Extension:VALID <空格>6 发送至28899
12 Months Validity Extension:VALID <空格>12 发送至28899

来源:lcthelittleguy


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments