印度男疑性侵8歲女童! 大媽們抱娃「動私刑」捆綁爆打

▲印度男子疑似性侵,遭大媽動用私刑。(圖/翻攝自LiveLeak)

印度性侵案件頻傳,官方紀載每年都有數萬名兒童遭毒手。一名男子被指稱性侵了一名8歲女童,被憤怒的大媽們綑綁在地上,並且由女童憤怒的媽媽最先動手,用長棍不斷狂打,場面非常駭人。

根據《每日郵報》報導,影片中可以看見,一名男子被用繩子捆綁,在大大小小的群眾圍觀下被動用「私刑」,被婦女們輪流拿著長棍用全力狂打,但他卻沒有閃躲,只是躺在地上不斷被暴打。

▲大媽們不斷大聲斥責男子。

一群女人與小孩圍成一圈,冷眼觀看男子被打,一直到警察趕到,並且出聲制止,才結束了這項暴行。這部影片被上傳在「Live Leak」,短時間內已有超過8.7萬點閱,許多網友紛紛留言表示,「今天看到最爽的影片」、「這太可怕了」。

文片∕Liveleak、英國《每日郵報》∕dailymail.co.uk

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments