結婚閨蜜胸狠搶鏡,新娘全程被無視實在太悲催了。

有網友說,結婚找伴娘一定不能找比自己漂亮的,因為會被搶光風頭,然而胸大的也不行,因為找個胸大的伴娘,不僅搶風頭,連新郎都被勾引走了。

女子結婚遭閨蜜大胸搶鏡,閨蜜穿著伴娘抹胸禮服狂秀巨乳,上圍驚人至少是G杯,大喜之日新娘本是全場焦點,也是最漂亮的,然而被大胸閨蜜給坑了。

搶眼的爆乳身材彷彿是伴娘在結婚一樣,所有人的眼光都集中在伴娘身上,而新娘此時此刻似乎成了一個陪襯,網傳這位新娘私下對友人哭訴,大呼後悔,直言是一生的難堪。

結婚是人生重要的大事,尤其對於新郎新娘來說,總希望自己是當天全場矚目的焦點。現在年輕人結婚新娘也都會找自己的閨蜜來擔任伴娘。

来源: China Press


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

Comments

comments