Baby被曝聚会抽电子烟,Angelababy(杨颖)坐完月子后,便回归大热综艺《奔跑吧》,重返事业轨道,并以辣妈形象或粉丝追捧。但最近一向形象正面清新的她,却被拍到在抽电子烟的画面,动作十分娴熟被指“老烟枪”,更有网友喷其言行不一,人设崩坍,到底是怎么一回事?

6月21日,有媒体拍到Baby和闺蜜聚会的画面,在曝光的照片中,Baby画着浓妆,身穿黑色蝴蝶袖上衣,期间Baby还摸出一根电子烟,她仰起着脖子吐烟,这熟练的动作,享受的表情,不禁让人感叹和之前的少女形象差别好大。

吸烟事件曝出后,当即有不少网友表示不满,认为Angelababy在哺乳期间还公然吸烟,不仅是对自己身体不负责任,对孩子更是有极大的影响。随后又有人指称Baby言行不一,她曾在多个公开场合表示反对抽烟,并承诺要戒烟,但却在哺乳期爆出这样的消息,人设已崩……

Baby在公开场合多次说过:会下定决心以后再也不吸烟。她还在一次节目采访中说过:“吸烟是一个不良嗜好,曾下定决心放弃吸烟。”她更在微博曾说过自己不吸烟了。但面对如今熟练的吞云吐雾的画面,不少网友的确有理有人为其言行不一。

事实上,Angelababy 2008年就被拍到当街抽烟,当时经纪人表示她压力大又见到身旁的人抽,才会一时受不了诱惑,会马上戒掉,结果2012年拍摄《狄仁杰之神都龙王》时,又被拍到和同剧演员赵又廷一起叼烟。2014年在第33届香港金像奖《一代宗师》的庆功宴上,和刘嘉玲于VIP室聊天时,又被目击在室内抽烟。

应该说从Baby婚后,她的形象发生了极大的改变,从以前的美艳和日系混血少女形象转变为端庄优雅的路线,吸烟的形象让网友纷纷感到很意外。因此很多网友评论:“真会说谎,Baby人设崩了”、“作为艺人抽烟带坏影响”、“抽烟没啥以后不要来演电视剧了辣眼睛的演技”、”对孩子还在幼儿期的妈妈抽烟很厌恶“。

Baby被曝聚会抽电子烟,虽然有人表示不满,但也有铁杆粉丝力挺女神,不少网友反问,男星可以抽女星就不能吗?不少人认为Baby此举没有影响到别人,并非大事。还有网友认为,她已经生完孩子,抽烟是个人习惯,私下生活不该太过被关注。但小编想说,如今Baby已为人母,烟瘾再大是不是也要考虑下“小海绵”?

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:E都市

Comments

comments