還在為了挑最適合妳的裸色口紅而煩惱嗎?

美國脫口秀節目《The Doctors》說,沒那麼麻煩,只要挑跟妳乳暈顏色最接近的色號,就絕對不會錯。

《The Doctors》是醫學脫口秀節目,曾獲日間愛美獎肯定,最近他們一段教人如何找到最適合自己裸色口紅的片段,在Twitter上熱烈瘋傳。影片中,一名男子拉起衣服,看了自己的乳頭一下後說,最適合妳的口紅,就是妳乳暈的顏色!另名主持人也附和說,75%的女生看完節目後,隔天就會瞭解這是真理。

有國外網站說,大自然是最好的調色師,它當然知道妳適合啥顏色,所以看乳暈挑口紅,好像真有幾分道理。

James Charles說這個方法看似瘋狂但蠻實用的,只是粉絲若想在家試色的話,一定要先把房門鎖好,以免半途有人進來,豈不是很尷尬,以下附上他的實測影片給各位看看~

Twitter上也有網友以此方法挑口紅,還分享了實際成效如下。

来源:chinapress

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments