(文冬4日讯)香港艺人林雅诗声称在本地遭歹徒掠夺手提包,还因此擦伤,事后態度却180度转变的行径让人咋舌;她的行径已激怒文冬人,当地民眾贩商担心污名会影响生计,斥责林雅诗「玩太大」!

马华文冬区会主席拿督何启文向《东方日报》表示,该场「自导自演」的闹剧让当地人为之不悦,尤其是文化街一带的贩商更忧心忡忡,担心会影响生意及生计。

文冬街景。

「每个(当地人)都感觉不满啊!这样不只会影响文化街的形象,还会让人家觉得我们这里(文冬)治安不好,不安全。」

他强调,这种搞噱头的玩笑无疑是「玩太大」,误导性的资讯不但会让人误解,而且恐怕带来连锁效应,影响大马形象。

「本来我们这边的小贩们很开心,因为每週都可以迎接游客,做很多生意、很热闹;可是这样的消息出来,很可能会影响外界对本地的看法,甚至是外国人对於大马安全问题失去信心,而不再前来游玩。」

文冬文化街管理委员会主席黄绍轩则表示,今晚稍后会联合几位理事成员认真了解相关详情,並且针对有关事项进行商討,而在此之前,则暂时不会作出回应。

马华文冬区会主席拿督何启文。

直播被抢劫为拍片

另一方面,一名不愿具名的文冬文化街员工表示,林雅诗直播被抢手提袋的事件,並非真有其事,当时她是在拍摄影片,现场也有人看见有摄影机,与治安不靖无关。

他说,林雅诗等人约6人,昨晚9时许在文化节进行直播,忽然有人抢走她的手提袋。

工作人员爆料,林雅诗直播事件是为了拍片,无关当地治安。

当时很多路人都在围观,有人上前关心发生什么事,对方回应只是在拍摄影片。

不过,他也表示,文化街负责人对此事並不知情,之前也没人通报会在该处拍摄影片。

来源: 东方网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments