艺人王祖蓝和李亚男在2015年结婚,婚后两人曾放话要努力造人,但却迟迟未有好消息。31日晚,王祖蓝在社交媒体上传了自己和妻子的合照,祖蓝露出大肚腩笑称,“你们催生,催错人了吧?”

王祖蓝和李亚男之间“长短脚”之恋,2014年祖蓝在台庆上向亚男求婚,隔年情人节两人步入婚姻殿堂。婚后,王祖蓝经常当空中飞人,中国、香港两边跑,让他们的造人计划一再延迟。早前祖蓝就曾说过,要减少工作量,多花时间陪伴家人,顺道应该也是想和妻子积极造人吧?

看看这照片,祖蓝确实搞大了!搞大了自己的大肚腩,瞧他和亚男站在一起,亚男的紧实的腹部 VS 祖蓝那个看似有了身孕的肚腩,难怪他要自我揶揄说,“整天向我和Leanne(李亚男)催生的各界好友,你们是不是催错人了啊?”  

依小编看来,祖蓝这身材似乎跟他的钱包一样,捞得满满啊~ 录《奔跑吧》时,请务必努力地奔跑,顺便减肥咯~

> 网友恶搞照片,特地帮他们调换身份!

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments