自古以来,不管男女都爱美的东西,不管人、事、物,美的东西都让人赏心悦目呀!嘿嘿,小编最近就在网络上捕获冷酷美女一枚~

立马给大家享眼福一下吧(◕‿◕)

究竟她是谁呢?当啷,小编说的就是这位《Astro国际华裔小姐2017》八强之一的5号女神Janice刘洁莹! (〃∀〃)~♡ 

超有个性的~

虽然给人第一印象是冷酷型的,但是笑容超灿烂的~几乎让人的心都融化了!

是不是觉得她超有Model风范呢?其实她正是去年电视台Model选秀节目的冠军

穿上婚纱的Janice刘洁莹也有另一种Feel,有种说不出的魅力呢~‧\( ̄▽ ̄)/‧

OMG~侧脸也很吸引人啊  (〃∀〃)~♡

自然不做作~

5号女神Janice刘洁莹不只外表亮丽,只要关注她的Instagram或者专页,你会发现这位90后的冷酷女神的思想观念也超正面的哟~\(≥▽≤)/~

☆ 坚信跟别人不一样,才能做得更好~

☆ Think big, look forward, take challenge, smile and be positive

嘿嘿,小编还发现到原来她是毕业于TAR University College,跟小编同校哦~她的同学、朋友们都说她私底下超好相处的!

是不是有种邻家女孩的Feel呢?

说到这里,是不是很想支持这位 Astro国际华裔小姐2017的5号Janice刘洁莹呢?记得,就在这个6月25号就要进行 2017 Astro国际华裔小姐 决赛了哟!一起支持这位超有Model风范的5号Janice刘洁莹吧ლ(・ω・ლ)

你也可以Follow Instagram janicelow0628(点我)来支持女神哟!

Comments

comments