(中国‧北京31日讯)中国一名女模特儿受聘在日本餐厅内服务,将寿司展示在其身体上,供顾客取用,岂料却疑似遭到顾客非礼引发冲突。  

广告 根据《南华早报》报道,这起事件发生在陕西太原的一家日本餐厅。  

女子向媒体表示,有关顾客用筷子在她身上夹取寿司时,对她做了”难以启齿”的事情。  

从视频可见,男子手持筷子夹寿司,并可以在女模身上“游走”,更疑似故意将寿司弄掉在女模的私密处,再用筷子“夹起”,最后女模一个坐起,跟男子对质“你为什么摸我腿,摸我……”便扑向男子开始扭打。  

她说,刚开始时以为男子的行为是无意的,但后来越发不妥才惊觉男子在占她便宜,愤而为自己讨公道怒打男子,引发众人围观拍摄。  

有网友指,事件发生在本月26日。事后,该店家对事件并没有作出任何回应,不确定是冲突还是故意安排。  在女子身上展示寿司的做法源自日本,在当地被称为”nyotaimori”。

资料来源:星洲网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments