(北京22日讯)知名网站「欢享网」日前公布华人圈10大美女,第3名是中国女星范冰冰,第2名则由台湾「第一名模」林志玲拿下,那么,谁会比林志玲还美?结果揭晓跌破眾人眼镜。

大家公认华人圈10大美女,谁会是第1?根据「欢享网」公布结果,第6至第10名分別为郭碧婷、徐若瑄、杨冪、刘诗诗、杨颖(Angelababy),各个都是美人胚子,实至名归。

至於第2名到第5名,分別为林志玲、范冰冰、高圆圆和刘亦菲,也获得网民推崇,但让人好奇的是,谁能够击败林志玲、范冰冰,成为华人圈10大美女榜首?「欢享网」公布结果,华人圈第1美女是「你最亲爱的妈妈」,获奖理由:「当然妈妈是世上最美的美女呀!是谁从小最爱你,把你一手带大的?有人敢怀疑这点吗?」

来源:orientaldaily

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments