藝人許維恩有2個姊姊路兒和菲菲,3姊妹外型亮麗,還有一個帥氣弟弟,吸引許多網友個別追蹤粉絲專頁。她在14日母親節當天,曬出一張母女合照,引人注意的是,媽媽凍齡嫩臉完全看不出已經超過60歲,令網友紛紛傻問,「到底哪一個是媽媽?」

▲▼許維恩與2個姊姊和弟弟全是帥哥美女。(圖/翻攝自許維恩Instagram、臉書)

許維恩14日在Instagram上發文,分享一張與媽媽及許路兒的合照,「親愛的媽咪!母親節快樂!只希望你永遠都平安健康!我們永遠愛你!」畫面中,只見許媽媽站在2個女兒中間,對著鏡頭露出甜美微笑,被讚看起來宛如18歲少女,全家人皆擁有過人美貌,令人羨慕不已。

誇張的是,許維恩曬出母女合照後,卻令大批網友傻眼直問,「我只看到姊妹~媽媽在哪裡」、「媽咪在哪」,同時也吸引大批粉絲留言大讚,「神基因」、「媽媽好不科學」、「太扯了啦!我不相信」、「根本三姊妹吧」、「真的驚為天人」,在網路上引發不少討論。

▲許維恩(左)與許路兒(右)一起和媽媽(中)合照。(圖/翻攝自許維恩Instagram)

事實上,許維恩的媽媽現年約63歲,該張照片其實是約3年前所拍,當時應只有60歲,雖然如此,凍齡功力仍被讚十分驚人,緊緻嫩臉加上激萌妹妹頭瀏海,完全看不出來已經超過60歲。

此外,許維恩4年前也曾PO出媽媽全身照,看見對方竟然穿著下自己的旗袍,感到驚訝不已,「天啊!我媽竟然穿得下我的旗袍!好恐怖!」許媽媽當時前凸後翹的身材曲線,以及纖瘦手臂,同樣令許多網友驚艷不已。

▲許媽媽4年前穿著許維恩的旗袍,前凸後翹身材驚豔眾人。(圖/翻攝自許維恩微博)

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments