大陸綜藝節目《奔跑吧》迪麗熱巴暫替坐月子的Angelababy接下節目,和男成員鹿晗之間的綜藝火花是許多觀眾的看點之一,不過5日播出的節目中在水中鬥爭的環節裡,卻意外發現疑似鄧超穿著鹿晗的名牌衣服背著迪麗熱巴,被網友們狂砲轟「炒作CP」!

▲節目《奔跑吧》廣受歡迎。(圖/翻攝自《奔跑吧》微博)

《奔跑吧》5日播出的節目中各成員們分組進行對抗賽,在最後一個遊戲「水中撕名牌」大戰中,分別是第一組鄧超、阿Sa對上陳赫、李沁,第二組李晨、容祖兒對上鄭愷、唐藝昕,第三組鹿晗、迪麗熱巴對上王祖藍、林志玲,不過問題的爭議點就在此發生。

▲「水中撕名牌」對戰表,鹿晗、迪麗熱巴對上王祖藍、林志玲。(圖/翻攝自《奔跑吧》Youtube)

在鹿晗、迪麗熱巴對上王祖藍、林志玲比賽時,鹿晗背起隊友還不客氣地說對方重,嘴巴馬上就被堵住了逗得大家笑呵呵。不過在進行到第四回合時,比賽到後面的片段就看不清楚他的臉,眼尖的網友截圖表示,雖然名牌還是鹿晗,但「背著熱巴的人變成黑髮了」!

▲▼在第四回合中,背著迪麗熱巴的男人疑似變成黑髮,而鹿晗髮色則是咖啡色。(圖/翻攝自《奔跑吧》Youtube、微博)

不僅如此,在林志玲工作室微博上傳的照片中,林志玲為了撕名牌相當賣力,但底下背著迪麗熱巴的人名牌雖然寫著鹿晗,但因為水的關係濕透的衣服,卻顯現出「鄧超」的字樣,讓網友痛批「根本就是在炒CP」!

▲背著迪麗熱巴的男人衣服外面是鹿晗名牌,因濕透而透出內有鄧超名牌。(圖/翻攝自林志玲工作室微博)

不過,有著腰傷的鹿晗要長時間承受著一個人的重量,又在水中移動,對他來說的確是不小的負擔,也因此粉絲們也紛紛跳出來說話,「鹿哥有腰傷,熱巴太重,超哥替兒子背繼續遊戲,我看到的全是友情」。

▼鄧超疑似頂替鹿晗上場爭議片段(約1:34:40起)。(影片/取自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments