到泰国旅行,除了可以买许多零食以及服饰当成手信送人,其实药妆品也是必买的小物。现在,就来看看在路边药局、BIG C附设药局、Asiatique就可以买到的伴手礼大合集!

1)越南粉刺胶

来自越南的药妆品,火红程度已经踏出越南,再从曼谷红到马来西亚啦~里面像是白胶的膏,敷到脸上后再贴上产品附上的薄纸,过了15分钟后再撕下,就有非常强的除黑头粉刺的功效,网友都说用了以后会上瘾!不过温馨提醒使用此产品的你,有鉴于产品功效非常强大,因此使用以后记得要擦上收缩水哦!

2)泰北兰纳足贴

据说这款足贴能够从脚底就把你身体里的湿气排出,促进你的代谢循环。而贴上后散发出来的湿气以及药草结合后会让足贴变粘,让你整晚都能好眠~

3)CLINDA—M去痘水

快要冒出痘痘,或是有大痘痘想要消肿都可以使用这款去痘水,据说泰国美妆部落客都人手一条,同品牌还有出去疤痕膏和抗痘洗面乳。

4)兴太太香皂

虽然这款香皂的包装略显普通,但是香皂却非常高质感。网传这款香皂是由89岁的兴阿媽所配制,而她以前是法国品牌的代工,有自己的香料工厂,因此口碑在当地非常好。另外,不少妹眉也用这款香皂洗脸,你说,是不是 送礼佳品?

5)Dentiste夜用型牙膏

这款牙膏的价格偏高,但其实在国外是被高价售卖的德国品牌牙膏,不少知名美妆节目都介绍过,必须强推的是,这款牙膏里还含有维他命C。

6)薄荷棒

必买!这款薄荷棒最适合在夏天适用,只要一靠近鼻子闻一闻就能瞬间醒脑,让人精神气爽!

7)Counterpain酸痛药膏

这支酸痛药膏在泰国可说是长销品,售出的数量非常多,红色蓝色都是解除肌肉运动后酸痛的良药。必须提醒你这款药膏单支净重120G,是无法随身上机的哦~

8)Soffell防蚊液

这款防蚊液之所以受欢迎,是因为品牌主打可长效防蚊达7个小时,而且闻起来还有一股玫瑰香,就像一只小小的随身香水一样。

9)Hiruscar喜能复除疤痕凝胶

这支除疤凝胶是德国药厂配方,里面含有的维他命E、维他命B3都是很多医美面膜会添加的。相对单纯的成分,这款凝胶还能帮助修复受损肌肤,建议你长期使用哦~

10)Hirudoid喜疗瘀

这款药膏能够修复伤疤,黑青也能够消除,适合用于擦手上的疤痕。

来源:leesharing


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments