周杰伦30日晚间在大陆西安举行“地表最强”演唱会,进行到歌迷点歌桥段,在台上的他,目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢地上,立刻怒吼保安!

他拿着麦克风就对保安说:“把她的灯牌还给她,你不要乱丢我歌迷灯牌,你有没有听到!你要控制秩序,把她灯牌丢掉干嘛?”接着又连吼2次“你给我滚出去!”霸气保护歌迷引现场粉丝尖叫。

周杰伦先请保安将灯牌还给歌迷,但该位保安似乎不理会他,甚至回嘴了几句,结果周杰伦当场拿麦克风飙骂:“你给我滚出去!欸我在跟你讲话,你有没有听到?你给我滚出去!”霸气护粉丝,让现场粉丝嗨翻尖叫,接着请被丢掉灯牌的女粉丝点歌,“我就点妳,来吧唱歌,想要点什么歌曲呢? ”这段影片也在微博上疯传。

演唱会结束后,周杰伦透过杰威尔向该位保安道歉,表示自己看到工作人员为维护秩序,将歌迷的灯牌放地上,“我为这位歌迷感到心疼而说了冲动的话,我对这位辛苦的工作人员说声抱歉,不是有心的,对于维护演唱会秩序的安保人员我衷心的感谢。”他为自己情绪突然失控道歉,也展现天王气度。

▼有人就在网上留言力挺保安,说保安拿掉歌迷灯牌是应该的,因为会阻挡后排观众视线。

来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments