研究:與堂表兄弟姊妹做愛 能抗心臟病

研究發現與堂表兄弟姊妹做愛,能降低罹患心臟病風險。翻自《每日星報》

雖然說與堂表兄弟姊妹結婚或做愛,在現代是極具爭議的話題,甚至有國家法律禁止通婚,以防基因太近而讓下一代出現疾病。但巴基斯坦一項最新研究發現,與堂表兄弟姊妹做愛,可以降低罹患心臟病的機會。

據英國《每日星報》報導,這份研究針對巴基斯坦一個靠海邊的小漁村進行,科學家對當地村民進行研究,因為這裡的村民流行表兄弟姊妹通婚。研究後發現,這裡有超過1800位居民,都沒有「APOC3」基因,這個基因會控制新陳代謝與脂蛋白,而這與心臟病有所關聯。科學家也指出,這些少了「APOC3」基因的村民,就不會經歷像一般人吃了高熱量食物後,會產生血漿甘油三酸酯的狀況,三酸甘油酯的程度也不高,這也意味著這些村民罹患心臟疾病的風險較低。

研究人員沙辛(Danish Saleheen)就指出,這份報告是首度證實APOC3基因對人體健康的重要性。而他也表示,這個漁村的村民透過近親通婚,讓他們「洗掉」APOC3基因,也讓這裡的居民罹患心臟疾病的狀況不多。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:nextmag

Comments

comments