JJPTR事件今日炒的非常火紅啊!

能不能拿回本錢還是令外一回事,但是還是有許多的支持者呢!本身發生事情,身邊的人多少會首影響。女友嫩模就這樣被肉搜出來啦!

網民:

駕超跑,吃嫩模鮑魚,買名表,名牌包包送嫩模(insta stories 有圖為證),環游世界,還被人們當神拜,這種投資真爽, 幾年後又是一條好漢。大家還在等什麼?趕快加入我們 Jjptr, 擁有 嫩模 超跑 名表 不是夢! 如果現在整個身家丟進來幫我渡過難關,他日我會還你們城堡,一定穩賺! 好羨慕好甜蜜,弄得我巴不得 賣腎賣肝 加入 JJPTR!

大神們神速肉搜李宗盛女友!照片曝光!原來是90後嫩模!89年的, 和90後嫩模在一起,有錢真是任性啊!

網民還笑說:「嫩模男友津貼她的錢是一班搬信徒可憐的血汗錢。 不過男的比較笨, 抓到要坐牢的。 女的收禮物🎁不需要負責。」

之前嫩模還 發過帖,謝謝男友送名表和名牌包(最少10千),現在全刪除了。網民們可是截圖大神呢,說是有圖有證據!

90後嫩模照片曝光,年紀輕輕的,用的全是名牌。

網民眼尖發現,鞋子是一樣的,不是他還是誰?女友嫩模還在insta tag 他哦!

網民留言,女友嫩模事後還刪除了有關男友送禮物的照片。

来源: cocomy.net


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments