女星Angelababy(Baby、楊穎)宣布回歸演藝圈,終於現身錄製《奔跑吧》(跑男),引發粉絲高度關注;雖然才剛復出,卻有謠言直指她是假孕,雖然她至今沒做出回應,但黃曉明26日公開頭靠在baby肚子上的孕照,並說:「覺得當媽媽太不容易了。」被認為是藉此保護她不受謠言攻擊,暖舉甜入人心。

▲黃曉明公開baby孕肚照。(圖/翻攝自微博)  

黃曉明26日在微博公開baby的懷孕美照,夫妻倆穿著白色襯衫,他蹲在孕肚前抬頭看著baby,眼神流露出滿滿愛意,而baby解開部分襯衫鈕扣,露出渾圓孕肚,對著鏡頭甜甜一笑,周遭散發溫暖的母性光輝,另一張則是他將額頭輕靠在老婆孕肚上,兩人恩愛畫面閃瞎大票網友。

▲黃曉明公開baby孕肚照。(圖/翻攝自微博)

突然公佈baby懷孕照片,黃曉明表示:「沒別的,就是覺得當媽媽太不容易了!全世界的媽媽都是最偉大的,我愛媽媽。」但許多網友認為,他應是心疼baby先前無端被指假孕,為了保護老婆不受攻擊,才會藉此狠狠打臉這些造謠者,護妻舉動備受讚賞。

资料来源:娱乐星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments