解扣激吻跨坐男身上!《焦急的羅曼史》第一集就車震

南韓電視劇《焦急的羅曼史》才播出第一集就演出火辣車震畫面,男女主角成勛與宋枝恩坐在敞篷車上迎著海風談心,突然天雷勾動地火激吻,男方猴急脫衣,再解開女方扣子,一把抱住對方在駕駛座上車震,首播就刺激影迷心臟,讓粉絲看得好害羞。

▲南韓電視劇《焦急的羅曼史》第一集就車震。(圖/翻攝自YouTube ocn)

宋枝恩搭著男主角開的白色敞篷車在海邊聊天,雖然南韓還很冷,但「情慾流動」已顧不得被凍僵而泛紅的鼻子,當成勛主動親吻時,本來對愛情相當保守的女主角遲疑了一下,但決定豁出去熱吻。

▲《焦急的羅曼史》由宋枝恩、成勛主演。(圖/翻攝自YouTube ocn)

演員成勛現實中曾經是游泳選手,撲倒宋枝恩猴急脫衣時,露出壯碩的臂膀與腹肌,邊親吻邊解開女方胸前2顆扣子,親熱畫面讓人看得臉紅心跳。但劇情總是不能邁向18禁,隨即敞篷車頂蓋上,「嘿咻」場景僅止於女生跨坐在男方身上,兩人在駕駛座車震,一夜情留下劇情伏筆。

《焦急的羅曼史》由Secret成員宋枝恩挑大樑,飾演大企業餐廳的營養師,但因為被成勛飾演的富二代關心,吸引她孤單又受挫的心靈,因為不小心在敞篷車上絆倒,男主角扶住她時四目相交,頓時天雷勾動地火狂吻。

▼宋枝恩第一集就與成勛車震。(影片來源:YouTube ocn,如遭刪除請見諒。)

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments