中国扬州仪征一八旬老太育有两儿两女,老伴去世后,老太就去两个儿子家轮流生活。

然而,最近因为经济矛盾,小儿子竟不让老人进门,还把她的被窝扔掉了,老人只能抱着被窝,在大门口睡了3天。

由于过于悲伤,老人几乎3天没进食了。当地很多村民看不下去,纷纷替老人求助。

当地媒体报导,老人姓陶,82岁。她说,自己在门外已经睡了3天。

陶奶奶告诉雨薇,她有两个儿子两个女儿,身后这栋楼就是小儿子的家。自打18年前老伴去世后,陶奶奶就以每年的4月10日为界,在两个儿子家轮流生活,一家一年,之前一直相安无事。

4月10日一大早,陶奶奶按照惯例,从大儿子家来到了小儿子家。小儿子不让陶奶奶进去,把她的被窝扔掉了,把陶奶奶撵了出来。

陶奶奶只能抱着被窝,睡到大门口了。随后,小儿子锁上了门,扬长而去。

这几天,不光是小儿子钱长平不回家,他的老婆、儿子也都不知去向。两个女儿表示,事发突然,她们也不知道钱长平这麽做的具体原因,但怀疑矛盾可能和钱有关。

★何谓吹火嘴?★
有网民以面相角度称阿婆长了“吹火嘴”,何谓“吹火嘴”?

嘴是我们说话的器官,我们必须藉助它才能准确地表达出自己的内心想法。每个人的嘴型都不一样,但可以大致分为几种基本嘴型,如覆舟嘴、吹火嘴等。那麽,面相中吹火嘴一生贫贱的说法是真的吗?我们一起来看看吧!

嘴唇过薄或为吹火嘴、唇掀露齿的女性夫缘薄,嘴唇为情缘宫,嘴不符合相理,自然不会说话,缺少情意,不太会与男人或老公沟通,吹火嘴爱说是非,嘴凶,得理不饶人等等。

在相书上,称有这种嘴相的人:“好搬弄是非,口无遮拦,出口伤人,以至于常惹灾祸,最终独孤穷困潦倒!为典型的短命福薄的面相特徵!”。

然而,这个世界上的事情永远没有表面上看起来那麽简单,吹火嘴这个面相的背后,是深刻得多的命理密码。事实上,吹火嘴的本质,是其肾气弱!为何?这一切,还要从牙开始说起。

人的牙齿,其实是肾的一个延伸,肾“主骨生髓”而“齿为骨之馀”。当一个人肾气充足的时候,筋骨强健,每个骨头都充盈强壮韧性足,各个骨骼会保持在恰到好处的对接状态。

而当一个人的肾气不足的时候,肾气会开始内守,优先提供给内脏,削减提供给手足大脑以及牙的肾气,各个部位的骨骼间便会开始出现鬆散不协调的现象。

反映到面相上的时候,就是下颚骨鬆弛,下巴嘴巴难以紧闭,嘴唇自然也就呈现出吹火状。另外,肾也是决定一个人的意志力,决断力,耐力的关键性因素。

一个人如果肾气弱,内心就会敏感而脆弱,难以承受压力。他人的小小否定,都能对他们造成巨大的内心冲击,所以造就了他们情绪波动大,忍不住语出伤人的行为习惯!而他们精神力量薄弱,判断力低下,难以承受压力,无行动力,也注定了他们的婚姻和事业都将充满坎坷。

现在你可以试着咬紧自己的牙关,同时试图保持自己的嘴巴处于吹火嘴的状态。你会发现,当你咬紧自己的牙的时候,你极难保持自己的嘴巴长期处于张开的状态,总会忍不住就紧紧闭上了。这是因为一个人紧咬牙关的时候,会强制肾气上升,而人必定会闭紧嘴巴,因为如果这个时候嘴巴张开,会导致肾气外洩。

所以,若是有感觉自己肾气不足,或者照镜子发现自己面相属于吹火嘴的读者,不妨有意识的保持牙关咬紧的状态,以保持自己的肾气不外洩,日积月累,对提高自身肾功能有巨大的帮助,面相也能得到一定程度的改善。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我

 

 

 

来源:chinapress

Comments

comments