谁说胖妞就不能找到像王子一样的真命天子?

这名来自印尼的29岁女子Vera Nanda Putri就让人跌破眼镜!她在去韩国学韩文期间竟然找到了像王子一样的真命天子!

Vera从小就因为身型肥胖而被朋友嘲笑,她自己也非常自卑,觉得自己不配拥有像韩剧男主角一样的欧巴!但老天却非常眷顾她。她在2015年时飞到韩国学习韩文。然后在一个偶然的机会下,邂逅了这名就读设计系的韩国老公Jun,之后2人就开始擦出爱的火花。

虽然他们两都对彼此有爱意,但自卑的Vera从未想过可以和Jun结婚,因为他们都来自不同的家庭背景和宗教。每当她在社交网上传她和Jun的照片时,都会被网友讽刺嘲笑。

经过多年的努力,Jun终于和Vera求婚了。Jun对这件婚事非常认真,他甚至打电话给Vera的父亲,向他提亲。

Vera被他的举动感动了。于是他们在印尼举办了一场婚礼。婚礼中他们穿了2套服装,分别是印尼传统服装和韩服。

来源: 88razzi.com


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments