范冰冰出道20年,事业如日中天,连带家人都受到瞩目,2016年一度被瞎传弟弟范丞丞其实是她的私生子,气得她要采取法律手段保护家人。而范丞丞现年16岁,外型越显帅气,中国第一狗仔卓伟近日爆料,他正在南韩接受练习生训练,未来将会出道成为明星。

范冰冰弟弟范丞丞2000年出生,传言曾就读贵族学校,不像姊姊范冰冰有着放电大眼睛,单眼皮小眼睛却也充满魅力,且身高不输职业模特儿,才15岁就有190公分,据中国《网易娱乐》报导,卓伟近日爆料,他目前正在南韩当练习生,未来将以明星身分出道,引发外界关注。

▲范冰冰弟弟范丞丞身材高挑。 (图/翻摄自微博)
事实上,范冰冰曾认为演艺圈太过复杂,不愿让弟弟出道,姊弟俩相差19岁,感情却相当要好,也因为范丞丞童年长相和她不相似,加上年龄差距大,一度被认为是她的私生子,当时引起轩然大波,事后她否认传言,并采取法律手段遏止谣言。

▲范冰冰大赞弟弟很帅。 (图/翻摄自微博)

来源: Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments