乡村普通摩托脚车交通意外,内情不简单!?

公开的事实剑指该路段没有路灯,道路昏暗导致意外发生。而这竟然不是唯一的原因!?

村民口耳相传的『事件真相』却不一样!? 疑似摩托骑士不知为何拒绝交警截查而落荒而逃,逃离的途中飞快驶过该昏暗的路段 猛撞正在越过马路的老妇。相信是撞击力太猛,死者被撞飞并因伤势过重而当场死亡。

只差几步,就到家门口了,死者林宝兰就这样遭死神拦路 再也回不了家了~

而事实的真相没有获得核实,她的离去也带走了所有真相。愿死者安息 生者坚强。

死者林宝兰

消防员在事后清理该路段。

该起车祸引来村民的围观。

该路段昏暗,并无设有任何安全设施,实属当地车祸黑区。有村民指出已投诉多年,可却没有任何改变,是否要用更多条人命来“提醒”有关单位 加强当地建设呢?还望有关单位能在这次意外后火速进行提升设施活动。

以下为大马某报新闻:

為朋友慶生後返家 腳車摩哆相撞老婦死

老婦騎自行車回家,遭摩哆撞擊當場斃命(白色圈為其遺體),從此回不了家。

意外路段欠缺照明顯得陰暗,兩邊又有許多花園住宅區出入口,時不時就有交通意外發生。

(雙溪比力16日訊)六旬老婦為朋友慶生后,騎腳車回家路上遇死神攔路,與摩哆相撞當場死亡,2名騎士則受輕重傷。

死者為來自雙溪比力直落萬茂的林寶蘭(66歲),她昨晚約9時20分出席友人慶生宴后騎腳車回家,在抵達馬華花園前的巴士站路段時,正橫越馬路到對面的直落萬茂花園時,與自雙溪比力市區往丹絨士拔方向行駛的摩哆相撞,死者撞彈飛起再拋落路面。

死者的腳車前輪被撞彎、內胎外露、車籃鬆脫,籃子裡的飲料和罐頭撒落滿地;摩哆前輪的防護蓋也是嚴重損壞,碎片散佈馬路上。

騎士傷勢嚴重滿臉鮮血,後座乘客則受輕傷,2人較後由家屬送往臨近的政府診療所療傷。

據悉,摩哆騎士和後座乘客來自斯裡雙溪比力花園和雪邦的巫裔青年,案發前打包快餐後準備回住家享用。

事發后,吸引眾多民眾圍觀,警方也在現場瞭解情況和維持交通次序。

雙溪比力村長蔡志雄接到通知後到現場瞭解。他說,該路段為車禍黑區,他多次向有關當局反映,及要求加寬道路以及增設行駛減速帶等車禍防範措施,惟一直未見當局採取任何行動。

他也準備收集早前在該路段發生相關車禍意外的數據和照片,再次呈交給公共工程局,希望當局正視當地的車禍發生率採取和增建防範措施。

摩哆前方損壞,前輪護蓋脫落,可見撞擊力非一般。

自行車前輪嚴重彎曲、內胎外露和車籃鬆脫。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

转载自:chinapress, FB

Comments

comments