喜欢张志明(余文乐)和余春娇(杨千桦)这组合的朋友有福啦!续《志明与春娇》这部神电影后,第三部《春娇救志明》终于要上映啦!

Rojaklah读者有福啦~ 小编知道喜欢的影迷等得实在太辛苦,现在就要告诉你们一个重大好消息!那就是LOTUS FIVE STAR & RAM Entertaiment 将联合免费送出20张《春娇救志明》电影首映礼邀请柬!(≧∇≦)

而且导演下重本特别邀请台湾天团五月天演唱电影主题曲!歌词讲述志明与春娇这8年的爱情故事!超好听derrr~

【《春娇救志明》剧情简介】
国家:香港
类别:爱情、剧情
语言:粤语
导演:彭浩翔

2010年,志明与春娇在迷宫一般的香港後巷搭上。
2012年,二人在异地各自觅爱,最终选择继续相爱。
2017年,春娇志明誓要来一场惊天动地的爱情,在惊涛骇浪中俩人如何自己感情自己救!

春娇与志明一眨眼已步入 7 年之痒感情期限,能否跨得过去?不得而知。但过程中肯定要经历无数喜怒离合,才能得到最後答案。

《春娇救志明》电影首映礼,详情如下:
日期:25/4/2017 (星期二)
时间:9 pm
地点:GSC Pavilion KL


参加方法:(资料必须填妥,否者将被弃权!)

1) 填上简单的个人资料 + 回答简单问题

Your Name (required)

Ic Number (required)

Phone Number (required) 【Do Not use - 】

Your Email (required)【Do Not use - 】

请说出《春娇救志明》的电影主题曲是由哪一个组合所演唱的?
A) 五月天B) 八三夭C) 玖壹壹

2) Like Rojaklah FB Page

【点这里!】

3) Share去FB并hashtag #winramentertainment (请把Post Setting设为Public公开)

4) 在此文章底下留言:DONE! (请记得填)

**Rojaklah将会在 21/4/2017(星期五)6点前公布幸运儿得奖名单。每位幸运得主将获得2张免费戏票!记得哦,一定要留守Rojaklah FB Page!(恕不另行通知~)


** 条款及细则:

1. 截至日期:21/4/2017, 晚上12点整

2. 得奖者将于24/4/2017前收到SMS、Email或FB通知,但还需留意Rojaklah面子上专页。

3. 幸运得奖者必须在当天晚上8:45p.m.,携带IC到现场换取电影戏票。

4. 所有被疑虑“分身”身份的账号,将被取消资格。

5. Rojaklah将保留上述活动之所有更改以及最终决定权。

6. 每个人只能赢取一次,若发现同样的名字重复赢取则作废。


这里先送上电影预告片给大家~ Enjoy!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

特别鸣谢:

RAM [Converted]

Comments

comments