「大马女神」林明祯笑容甜美,加上拥有32E、22腰的魔鬼身材,来台发展后掳获不少粉丝的心。最近忙于宣传新专辑《#Me》的她,12日工作到一半偷跑出去,全因为当天是妈妈的生日,母女合照却令大批网友惊呼,「这是你姊吧?!」

▲▼林明祯同时拥有甜美外型,以及魔鬼般火辣身材。(图/翻摄自林明祯脸书)

林明祯12日透露,当天工作到一半时,自己突然偷跑出去,「因为,今天是娘亲的生日。」引人注意的是,在她晒出的母女合照中,妈妈顶着一头乌黑长髮,穿着全白色洋装,露出白皙香肩及美腿,服装剪裁设计也突显出傲人胸型,展现出S型纤瘦身材,被讚十分有气质、一点都不像是已经当妈的人。

▲林明祯好身材原来遗传自气质妈妈。(图/翻摄自林明祯脸书)

此外,林明祯晒出合照后,母女同样拥有高颜值、火辣身材,不仅令众人惊呼基因太强大,同时也令不少网友直呼,「这是你娘?骗人」、「这你姊吧」、「一家神基因」、「妈妈好年轻喔」、「母亲大人也美得强大」、「根本是两姐妹吧!」在网路上掀起一阵热烈讨论。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments