中国女星白百何和“羽泉”团体中的陈羽凡在2006年结婚、生子,两人结婚11年,却被爆出女方出轨偷吃小鲜肉、泳池旁嬉水调情的消息!

据《全明星探》报导,白百何在2月和助理飞往泰国度假,抵达隔天便和一名小鲜肉相会,吃完美食后,便到饭店的泳池戏水。过程中,男方调皮地泼水、跳水,两人完全不顾他人眼光,不断拍照、嬉闹,不时紧贴着脸说悄悄话,随后男方下体起了生理反应,她看到后还指着对方的重要部位嘲笑,甚至碰了一下!!

消息传开后,该名小鲜肉遭网友起底,白百何偷吃新欢叫张爱朋是名模特儿,身材健壮高挑。媒体联络上张爱朋,对方却挂断电话;连线张爱朋经纪公司,对方也未作回应。另外,媒体也尝试联络当事人白百何和老公陈羽凡,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

▼▼▼白百何出轨偷吃全追踪!!

来源: Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments