2014年1月刘恺威和杨幂结婚,同年杨幂诞下女儿小糯米,在两人结婚的这3年以来,曾多次传出他们婚变的消息。但近日,有网友晒出两人在街上激吻的照片。

刘恺威和杨幂结婚3年,两人各自忙着工作拍戏、聚多离少,因此曾多次传出他们离婚、各自找到新欢的消息。近日,有网友上传了刘恺威和杨幂当街拥吻的照片,找平中看到两人在街头大方勾脖子、互动亲密。随后,两人在工作人员的陪同下离开。但由于照片很模糊,很难确认是否就是两位当事人,不过网民们都希望两人能继续过恩爱的婚姻生活。

事实上,刘恺威和杨幂对婚姻生活都保持低调,两人曾在过年期间合体带着女儿采购玩具,上月也曾一同出席女儿学校的运动会,这系列行动就足以反驳两人婚变之说。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments