網民出示兩張為一觸即通卡加額的收據。(圖取自當事人面子書)

為一觸即通卡(Touch n Go)加額200令吉,險被私吞一半!

一名來自柔佛的網民今日在面子書申訴,他昨日在霹靂美羅收費站的加額通道欲為一觸即通卡加額,把錢交給收銀員後,便說明要加額200令吉,不料在檢查收據時,卻發現只加額了100令吉。

他隨即詢問收銀員,該收銀員僅說“對不起,對不起”,然後再為網民加額100令吉。

他指曾在面子書看過別人提及為一觸即通卡加額100令吉,只得90令吉的帖文。

“若我們沒有檢查收據,那辛苦賺來的錢就會落入別人的口袋。”

他也提醒大眾,為一觸即通卡加額後,記得檢查收據。

一些網民紛紛留言指出,自己也曾遇過類似的情況,甚至有者欲加額300令吉,但收銀員只加額了200令吉,其中一位網民更指此事經常發生在新加坡車主的身上。

来源:中国报

 


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments