郑俊弘(Fred)早前被踢爆与何雁诗(Stephanie)暗挞,Fred及后更被指原来一脚踏两船,已有一个拍拖三年的富贵未婚妻Beebs,两人曾于愉景湾爱巢同居,表示已与Beebs分手的Fred,之后更与Stephanie十指紧扣高调认爱。

而连日来成为新闻人物的Fred,日前于铜锣湾出席活动后,未敢返回与旧爱Beebs同居于愉景湾的爱巢,只好投靠家人寄居于家姐北角的寓所。当日他完成活动后,即于姐姐陪同下往取车,全程由姐姐护驾的他驱车直驶前往北角,见他把座驾停泊于该处的停车场后,二人便步往附近的屋苑,当发现记者在场时,Fred望一望镜头,一脸无奈的他头耷耷箭步入大厦,其座驾则整晚停于停车场。

而他出席相信是遭雪藏前的最后一个公开活动后,他就不愿多谈何时和何雁诗一齐,表示timeline的事不想提,这么明显避开话题,难道是“身有屎”?

现在跟大家整顿一下时间,当未婚妻Beebs因为Uber件事去质问阿Fred之后的几日,亦即是3月27日,阿Beebs因为心软认为阿Fred和何雁诗只是朋友,于是煲汤入愉景湾。可惜当日换来的,竟是阿Fred亲口承认喜欢何雁诗,阿Beebs即刻生气到走人。

两日之后,阿Fred就用英文留言给Beebs说:“我明白你不想跟我对话,我为自己所做的事,真的深感抱歉,对另外一人做出一件最差的事!”

当中阿Fred指最差的事,当然是指他偷食何雁诗。录音似是阿Fred力挽狂澜,不过,当他跟Beebs还未弄清楚的时候,即是4月2号,阿Fred就去接何雁诗机,兼拖手仔去西贡看屋子。

由3月29日向阿Beebs认错,到拖何雁诗看村屋,只是短短三天就可以与阿Beebs斩缆?三年情对于阿Fred来说,竟然可以在三日内复原哦?之后如报导所讲,他向何雁诗表示不如考虑在一起,接着就发生机场拖手事件,好像快得令人难以接受!

来源:Astro中文视界

 


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments