澳洲煙草大亨貝農(Travers Beynon)曾因將老婆和女友「當狗拖行」而惡名遠播。近日他自爆每晚平均有4個女人同床,荒淫程度令人咋舌。但他的老婆卻稱不介意丈夫有多名女子纏身,甚至容忍丈夫女友住在家裡。

貝農將位於黃金海岸的豪宅命名為「糖果店大宅」,常在同名Instagram賬號更新荒淫日常,令外界得以窺探糜爛生活。他的身邊常有不同的比堅尼女郎相伴,大玩大尺度把戲,賬號內容相當少兒不宜。

更離譜的是這些性感女郎會在豪宅同住,目前貝農與太太、女友尼莎(Nisha)及4名孩子住在一起。他大放狂言:「睡房內的時光不是為我而設的,而是為了刺激這些女孩,要在床上表現出色就不可以只顧自己。」

他更自爆成日玩4P:「當你有一位女人,這是一回事,但當你有幾位女人時,我的腦海要想很多事。我的床上平均有4位女人,我通常都睡不好。」

丈夫荒淫無度,泰爾莎(Taesha)卻毫無怨言,她稱:「總有其他女孩的,有時她們只會住幾星期便離開,看一看社交網就知,你見到不少女性主動埋身。」她說一點都不介意,因為丈夫只有一個「太太」。

貝農於2015年曾手捉比堅尼帶,當老婆泰爾莎與女友是狗般拖行。泰爾莎的祖父母看過照片後大感痛心,曾公開斥責貝農「有辱人格及嘔心」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:bastillepost

Comments

comments