中國湖北襄陽一女子與丈夫同房一次后就懷孕,這也許對于有些家庭來說是求之不得的,可是在她(劉女士)的身上,卻讓人看到了惋惜和心酸。

僅僅因為丈夫內心的懷疑,就逼著劉女士一定要打掉這個孩子。還說自己喝了肺結核的藥物,說這個孩子生下來肯定是畸形的,強迫自己的妻子打胎!

劉女士第一年和他現在的丈夫韓正認識的時候,當時候沒有談戀愛。男子當時嫌棄劉女士表示沒有看上她。

后來男子去廣州打工一段日子,回頭才找劉女士,這時候兩人才好上了。

由于第一次和丈夫韓正同房就懷孕,導致丈夫懷疑這孩子是不是他的。

妻子懷孕了7個月之后,他還打斷丈母娘的手臂,說兩人都沒有感情了,不可能在一起了,孩子生下來幹嘛,並說自己在喝藥,孩子一定也是不健康的。

由于丈夫不論怎么樣,不相信孩子是自己的,想盡辦法逼妻子打胎。作為母親的她也是拼盡全力保住這個孩子,最后孩子平安出生。

結果,在經過脫氧核糖核酸(DNA)檢驗后,證實孩子的父親就是韓正。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:中国报

Comments

comments