九十年代可說是電視業最旺盛的!不少知名巨星就是從這個時侯跑出來,在演藝界佔上一席位。但其實╴有很多童星早已在九十年代出鏡,除了唐寧、張繼聰這些大明星,還有以下這幾位你一定看過他們做戲的「小明星」!

7個睇着他們大的香港童星

01 |黃美棋

她在1989年出生,先後擔任《我和殭屍有個約會II》及多套教育電視,甜美的笑容令人印象深刻。

今日帶嘅鑽飾係黎自@myqueendiamondltd ✨✨✨ 好閃呀! #myqueendiamond #event #diamond

A post shared by Meiki Wong 黃美棋 (@meikiw) on

圖片來源:節目截圖

現時她仍在娛樂圈工作,先後在多套電影和HKTV都有露面。目前正與前有線電視娛樂新聞主播鍾健威熱戀中。

 

02 | 莊錠欣

你以為她是韓妹嗎?她其實是從前在TVB的兒童節目主持,亦演出多套劇集的小女孩。

圖片來源:YouTube截圖

圖片來源:劇集截圖

1998年的她,搖身一變成了韓國女子組合CLC的新成員,真是女大十八變的最好例子!星途好得叫人驚嘆。

圖片來源:莊錠欣fansclub facebook

03 | 張國權

這個可能有點陌生。他是《我和殭屍有個約會》的況復生,在劇中原是60多歲但仍保持8歲的容貌。

圖片來源:張國權微博

臉圓圓十分討人喜歡(圖片來源:劇集截圖)

圖片來源:劇集截圖

1989年出生的他,已經成家立室了!與另一半結婚數年,不時會在社交網站晒恩愛~

圖片來源:張國權微博

04 | 譚真一

他在2003年出生(小編發現自己真的老了),是家燕媽媽藝術中心的學生,在TVB演出過十多套大大少少的電視劇,最近的《親親我好媽》飾演一名頂級港孩,讚好不絕。

圖片來源:譚真一facebook

圖片來源:電影截圖

但最叫觀眾印象深刻的,一定是2009的電影《殺人犯》扮演不老症殺人犯,好想瘋狂聽佢講「我又諗起你老婆喇」!

圖片來源:譚真一facebook

05 | 吳諾弘

1999年出生的他,4歲就踏上童星之路,不論是《宮心計》、《愛.回家》等大熱劇集都曾有他的出現。不過他現時已成年了,長大了不少!

圖片來源:吳諾弘facebook

圖片來源:TVB

圖片來源:吳諾弘Facebook

現時更是香港劍擊隊成員之,不時代表香港出賽。

圖片來源:吳諾弘Facebook

06 |王樹熹

光說名字,你也許不知是誰。但一叫他做「Jacky仔」,就應該無人不曉!

圖片來源:王樹熹微博

圖片來源:廣告截圖

圖片來源:TVB

1998年出生的他,去年DSE放榜更有21分。讀書和演戲也不錯,希望將來在電視會再見到你吧~

圖片來源:王樹熹微博

07|莫凱謙

說起莫凱謙,相信大家都會立刻想起他剛出道時在《殘酷一叮》的驚人表演吧!

圖片來源:新傳媒圖片庫

當年只得7歲的他在鏡頭前毫不怯場,每次表演都成功令主持、觀眾對他留下深刻印象。

圖片來源:新傳媒圖片庫

不過小時候精精靈靈的莫凱謙,轉眼已成19歲的成年人,現時的他仍在為自己的歌唱事業努力中。

圖片來源:莫凱謙facebook

圖片來源:莫凱謙facebook

来源: New Monday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments