國防部日前宣布仿效韓劇《太陽的後裔》模式,打造國軍形象電視劇,暫定劇名為《最好的選擇》,男主角外傳是由「天菜排長」孟霆擔任,徐大英則由劉榮根飾演,至於宋慧喬的角色目前有3個人選,分別是張泰晴、李宛庭、方棱溶3位網紅級美女,引起往有高度期待。

▲《太陽的後裔》。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官方臉書)  

台版《太陽的後裔》宣布要翻拍以來爭議不斷,由於製作費不高,將從現役軍官中找尋適合人選,男主角呼聲最高的是陸軍儀隊的孟霆,不僅外型神似藍正龍,還擁有185公分、6塊肌傲人身材,2年前曾在PTT上掀起風潮爆紅,有「天菜排長」之稱,據《周刊王》報導,晉久飾演的徐大英則有可能由「史上最猛蛙人」劉榮根擔任。

▲「天菜排長」孟霆迷倒韓妹。(圖/翻攝自孟霆IG、東森戲劇台提供)

▲劉榮根被傳飾演徐大英。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官方臉書、網路)  

劉榮根曾被選為2015年國軍月曆的8月先生,體脂肪僅有10%,肌肉量高達50.2%,精壯身材被稱讚「超可口」,目前是海陸兩棲偵搜大隊水中爆破中隊分隊長,外型同樣也帥氣不輸男明星。至於宋慧喬飾演的姜慕妍、金智媛飾演的尹明珠2位重要女角,也傳出由張泰晴、李宛庭、方棱溶3人角逐。

▲張泰晴。(圖/翻攝自網路、臉書)  

張泰晴、李宛庭、方棱溶3人都是國軍的正妹輔導長,且頗具知名度,堪稱是「網紅級軍官」,張泰晴外型甜美,原本有望進演藝圈,但因為生於軍人世家決心投身軍旅,因為反應快口條佳,有「超級人氣王」之稱;李宛庭曾任2016年國軍月曆的6月小姐,文武精通的她有著「國軍才女」的封號。

▲李宛庭。(圖/翻攝自青年日報)  

方棱溶曾是2016年國軍月曆的4月小姐,目前是國軍莒光日的主播,臉蛋小巧可愛,還有招牌小虎牙,被封為「空軍虎牙妹」,據悉,劇本已經大致完成,而對於男女主角的人選問題,國防部則表示,已經和導演梁修身有充分默契,4月下旬開鏡典禮就會對外宣布。

▲方棱溶。(圖/翻攝自網路)

资料来源:娱乐星光云


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

Comments

comments