女星舒淇常透過社群平台和粉絲分享生活點滴,她3日出外踏青,在Instagram上一連更新5則動態,看得出來興奮心情,不過其中一則她一次發了6張照片,被網友發現是動作、表情都一樣,只是P圖前、P圖後的差別,不禁問女神「是不小心手滑了嗎?」

▲▼舒淇修圖前和修圖後的模樣並沒有差太多。(圖/翻攝自舒淇Instagram)

舒淇4日早上在Instagram上PO出踏青照片,綠地、清水配上她燦爛的表情,看起來十分愜意,但在其中一則動態中,一次包含6張照片,有4張是動作、表情都一樣,只是P圖前、P圖後的差別,不過修圖前後的模樣並沒有差很多,只有稍稍修掉雀斑和打亮臉部顏色而已,美顏讓粉絲看了很羨慕。

▲舒淇在先前就常在社群平台上PO出全素顏照片。(圖/翻攝自舒淇微博)

事實上,舒淇先前就常常發全素顏的照片,大方讓雀斑在鏡頭前現形、絲毫不遮掩,反而受到不少好評,許多人都透過留言直讚女神率真不做作,不化妝反而更顯得清純可愛,甚至有人認為偶像這麼大方,無疑是「真女神才會這樣。」

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments