相信大家偶然也会和男票讨论到这个问题 “男的肯定是应该赚钱养家,承担大部分的家庭责任” 。关于这个问题相信很多情侣或单身男女都会较常思考,但小编觉得,对,男子应该负担起家里的一切,但既然两人结婚,既是两个人的共同家庭,难道不是两个人一起赚钱养家吗?虽然这个社会的确是女的也有在赚钱养家,辛苦工作之余顾及家庭,但有些女子却仗着男人本应该负责家里一切的的传统思想,而觉得若一个男子能力不足就不应该和他过一辈子。让我们来看看以下这位网友的回应。

日前,一名大马女子 Sally Ng 在 Facebook 发帖表示一个男人到了40岁,每个月收入才 RM2000 根本没资格娶老婆!她同事还表示外劳都比这种男人好!

▼她的帖子很快引起了网友的激烈讨论,而竟然一开始绝大部分的网友都非常赞成她的说法!

▼然而这种言论,通常有正派,当然也有反派啊!

▼人家不偷不抢,凭靠真本事和自己的血汗钱来维持生活,这样的男子难道错了吗!?

▼有网友甚至拿出了很多例子来证明,年过40岁才来发达的男人多的去!

▼到最后,有网友跳出来表示「我年龄超过40,收入2K,但我养得起老婆孩子」强力打脸!

 

来源:viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments