李準基認了秘戀全慧彬! 經紀公司發聲護愛

南韓人氣演員李準基出道以來幾乎與緋聞絕緣,卻在4日被公開與女友全慧彬約會的照片,他不僅常會到訪女方家中,還會幫全慧彬照顧愛犬Happy(音譯),被爆秘戀2年;對此,經紀公司沈默一上午,終於在稍早發文認愛,李準基和全慧彬在2016上半年發展成戀人。

▲李準基認了秘戀全慧彬。(圖/翻攝自IG)

李準基4日被爆秘戀《又,吳海英》全慧彬2年,隨後兩人約會的照片被曝光,雙方雖有著忙碌行程,仍會不時抽出空擋約會,新年時,他打扮低調前往女方位於江原道的別墅約會,一起度過新年假期。

對此,經紀公司沈默一上午,終於在稍早發文認愛,李準基與全慧彬在2014年通過電視劇結緣,當時雖有傳出戀愛說,但兩人確實只是「很好的朋友」,彼此有著共通話題,直到2016上半年才發展成戀人,「希望大家以溫暖的眼光看著他們,謝謝!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

 

Comments

comments