记者田暐玮/综合报导

日本AV女神「三上悠亚」原是「SKE48」前成员鬼头桃菜,2015年转战AV界后,外型甜美,火辣的身材因而迅速累积大票粉丝,但近来她的过往旧照被挖出,网友见到她10几岁的模样当场惊呆,不可置信地说:「根本不是同一个人!」引发热烈讨论。

▲三上悠亚脸蛋甜美。(图/翻摄自网路)

23岁的三上悠亚脸蛋精緻,圆滚滚大眼电力超强,加上小巧嘴唇、高挺鼻樑,宛如洋娃娃一般迷人,在人数众多的AV界中算是上级女优,但有网友起底她15岁时的旧照,发现她皮肤黝黑,牙齿凌乱不整,眼睛较为细长、鼻子扁塌,和现在的模样差很大,质疑她有在脸上动过刀才大红。

▲三上悠亚13岁时旧照。(图/翻摄自网路)

▲三上悠亚15岁时旧照。(图/翻摄自网路)

事实上,三上悠亚以SKE48成员出道后,眼睛已经明显变大,被猜测出道前就已经轻微「维修」过,但也有人认为女生追求美丽不是错事,不需要刻意放大检视,依旧力挺她在AV界的努力。

▲三上悠亚以SKE48成员出道时,五官已有变化。(图/翻摄自网路)

▲三上悠亚在SKE48时较圆润。(图/翻摄自网路)

▲三上悠亚旧名是鬼头桃菜。(图/翻摄自网路)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

 

来源:etto

Comments

comments